Цитата:
вот предки и общались при помощи именно образов, а не глаголицы, глаголица это не существительное, не вообдушевленное, с помощью образов и было понимание, они общались только так, сведетельсва этому факт, я тебе не так выразился , не принимай как за изначально существующие, а имея в виду что прежде чем оспаривать и выставлять твою религию за истину как ты это ловко делаешь с глаголицей, делая её истинной и егдиной,
Ну давай отойдём и от Глаголицы и от Буквицы, забудем о них, спорить тут бессмысленно. Ведь мы с тобой сейчас переписываемся не пользуясь ни той и ни другой. Мы с тобой разговариваем на языке и пользуемся словами, многие из которых древнее и Глаголицы, и Буквицы. И именно слова нашего языка, а не Глаголица и не Буквица хранят в себе историю нашего народа.
Как и любой современный историк, учёный, как и вся современная наука, религия, любая отрасль жизнедеятельности человека, ты применяешь понятие (образ) и не поясняешь мне – а что ты под ним подразумеваешь? Ведь в это понятие можно вложить какой угодно смысл, а что оно значит по природе своей – никто не определил.
В современности никто не утруждает себя необходимостью исследования смыслов слов, применяемых ими в качестве понятий. И только по этой причине, нас (Русских Славен) можно держать «за дураков». Понимай мы, владей (в лад дей) мы своим собственным языком – и этого бы никогда с нами не случилось. Потому что Русский язык очень «конкретен», он не допускает двусмысленности и никогда не врёт. Если какому-либо применяемому в любой области иностранному понятию невозможно найти «Русского соответствия» - значит, такого понятия в природе не существует, это «обманка» (фальшивка, подсадка, ловушка).
Цитата:
ты же первая начала доказывать что раньше была глаголица, хотя любой историк, ученый поддерживающий не переделанную историю, а древних славян скажет что ты глубоко ошибаешься и все тут, ни как не могла глаголица раньше буквицы появиться, потому что с помощью образов только общались и понимали, и общались с природой и понимали её так же, образами, но ни как не с помощью глаголицы
Разве я где-нибудь сравнивала Глаголицу и Буквицу на предмет их «что было раньше»? Я их сравнивала только по составу букв – Глаголица представляется МНЕ более достоверной. Но это МОЁ мнение и я его никому не навязываю. Мне хотелось бы в этой области затеять заинтересованный спор РАЗЛИЧНЫХ мнений, но не взаимных упрёков
Цитата:
я только настоящей музыкой и увлекаюсь ))) люблю классику, бревние баллады, кельтские баллады, шотландские баллады, инструментальную музыку, рок с оркестром ))) ну более наше, это - металл-опреа, рок-опера,хэви-металл, хард и хэви, хард рок, н больше спокойную )))
А мне нравится не инструментальная музыка, а песня, исполняемая голосом. Русский народ своих песен больше не поёт, и я собираю и слушаю Украинские песни. По ним учу Украинский язык. Самые старинные из этих песен я узнаю по красоте мелодии и по глубине смыслосодержания. «По-над яром туман вьется…» - дух захватывает, над такими песнями я плачу.
Цитата:
или ты считаешь себя избранной ?)) только ты можешь правду, истину говорить, а другие сплошь и рядом лгут ?))
Ты не так выразился, я считаю себя не «избранной», а «обречённой». Однажды осознав нечто, что мне ДАНО от природы услышать и понять, я обрекла себя на тяжкий труд, на адовы муки, поминутно, ежедневно и еженощноно, вытаскивать из самой глубины своей памяти то, что как будто мне было давно (не знаю когда) известно. Весь путь по исследованию слов состоит из мучительного вспоминания с непрерывной работой с первоисточниками (Словарями многих и разных языков).
Цитата:
по поводу словаря, тем более мне все понятно, можно твои сведения в серьез даже не принимать, сама себе надумала придумала, сама проповедуешь свою религию, а буквица, то есть язык образов это уж ни как не религия, потому что религия не может существовать изначально
Всё что я хочу – это найти хотя бы одного человека, который «слышит» и понимает также как и я. Сколько бы ни искала, в какие бы двери ни стучалась – безнадёжно. Вот и ты (моя надежда) меня не понимаешь и не поймёшь.