Славене

Текущее время: Пн дек 05, 2022 4:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Словарий современного Русского языка.
СообщениеДобавлено: Пт май 30, 2008 9:13 am 
Не в сети
Автор

Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 9:12 pm
Сообщений: 78
Имеется в наличии, предназначенный для продажи "Словарий современного Русского языка, или согласованное множество третьего порядка сложности".

Краткое описание:
Словарий современного Русского языка" является практическим приложением к теоретической части книги «Звуковой язык – природная математика», которая готовится к изданию в настоящее время. В первой, теоретической части этой книги изложена методология, или что собой представляет Русский язык, как звуковое явление.
Русский язык, «рассмотренный» (услышанный) как звуковое явление, позволяет проникнуть в область знания, которая является самой «актуальной» (злободневной, наСУЩной) из всех, стоящих перед современной наукой проблем (задач). В «общих чертах» эту область знания можно выразить постановкой ряда следующих вопросов.
Как очертить круг вопросов первостепенной важности, которые предстоит решить человечеству, чтобы прекратить, предотвратить его медленное но уверенное движение к пропасти самоуничтожения? Как избавиться от «вируса саморазрушения», привитого человечеству во времена незапамятные? Для этого необходимо понять, чем ПРИРОДА по своей «природе» отличается от всего того существующего на Земле, что создано и выработано человеком? Какой «рукотворный труд» человека является созиДАЙущим, а какой разруШАЙущим? Каковы «объективные критерии» чтобы отличить добро от зла?
Ответ на эти вопросы может быть только один. Всё СУЩее, СУЩе-СТ-ВУЙущее на Земле, развивающееся СОГЛАСНО тайным законам природы – это добро, ДОБросьть. Всё земное, внедрённое человеком ВОПРЕКИ тайным законам природы – это ЗЛО. Но что собой представляют «тайные законы природы», являющиеся критериями добра и зла? Эти законы зашифрованы (заКЛЮЧены) в законах словообразования звукового языка и их можно «вычислить».
Если рассматривать Словарий отдельно от теоретической части книги, то следует учитывать, что в нём применён способ записи слов Русского языка «звуковым письмом», который существенно отличается от норм записи слов «по грамматическим правилам». Каждое из существующих грамматических правил, применяемых в современном Русском письменном языке вступает в противоречие с природными законами словообразования звукового языка и эти правила можно определить как ЗЛО.
Самым большим из всех грамматических правил ЗЛОМ, «привитым» по отношению к звуковому языку и разрушающим «основы словообразования», можно определить грамматическую норму расстановки на письме букв «Ь» и «Ъ».
Например, грамматическая норма Жи, Ши пишем через «И», а Ча, Ща пищем через «А» относится к разрушающим основы словообразования звукового языка. Буквы Жъ, Шъ и Цъ звуковой Русский язык озвучивает только твёрдо. Буквы Чь и Щь – только мягко. В соответствии с этими особенностями озвучивания слов в Русском языке, в Словарии слова записаны «звуковым письмом» с отступлением от существующих грамматических норм записи слов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB